ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм.  За кадром.
Фильм 1

Терроризм.  За кадром.
Фильм 2

Терроризм.  За кадром.
Фильм 3

Под председательством Губернатора Владимира Владимирова состоялось заключительное в уходящем году совместное заседание краевой антитеррористической комиссии и оперативного штаба Ставропольского края. В нём приняли участие члены Правительства Ставрополья, руководители территориальных управлений правоохранительных ведомств, главы городов и районов края.

 

Обсуждены вопросы обеспечения безопасности в дни новогодних каникул, а также в период подготовки и проведения выборов Президента России.

Глава края поблагодарил сотрудников правоохранительных органов за работу в 2017 году, отметив их профессионализм и оперативность и в повседневной работе, и в критических ситуациях.

- Впереди ещё более напряжённый 2018 год. Начинается он уже сейчас. Массовые предновогодние гуляния, ёлки, «длинные» выходные – это период, ответственный не только с организационной точки зрения, но и в плане безопасности, – отметил глава края.

Он предупредил руководителей территорий о недопустимости проведения праздничных массовых мероприятий без уведомления силовых структур. Также должны быть осуществлены комиссионные обследования всех площадок новогодних торжеств на предмет их антитеррористической и противопожарной защищенности.

Продолжится и работа по выявлению подозрительных квартиросъемщиков. С этой целью, по поручению главы края, на территории региона начала действовать телефонная «горячая линия», куда каждый может сообщить о подозрительных жильцах. Поступающая информация передается в правоохранительные органы.

Ключевым событием будущего года Владимир Владимиров назвал предстоящие выборы Президента России. Меры безопасности накануне и в период их проведения должны быть усилены особенно.

- Работу нужно начинать сейчас. Должна быть обеспечена полная безопасность мест массового пребывания людей, избирательных участков, - поставил задачу глава края.

На заседании были рассмотрены другие вопросы.