ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм.  За кадром.
Фильм 1

Терроризм.  За кадром.
Фильм 2

Терроризм.  За кадром.
Фильм 3

 

Под председательством Губернатора Владимира Владимирова состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии края и регионального оперативного штаба. В нём приняли участие председатель краевой Думы Геннадий Ягубов, руководители территориальных управлений правоохранительных структур, региональных органов исполнительной власти, местного самоуправления.

Предваряя обсуждение, Владимир Владимиров поблагодарил всех, кто принимал участие в спецоперации, в рамках которой в Ставрополе была пресечена деятельность преступника, причастного к запрещённой в России террористической группировке.

Одним из основных вопросов повестки заседания стало обеспечение безопасности в период проходящих в крае в мае-июне этого года масштабных мероприятий. Как прозвучало, это празднование Первомая, 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, фестиваль «Российская студенческая весна», мероприятия «последнего звонка», начало курортного сезона и проведение Чемпионата мира по футболу.

– Впереди у нас ответственная пора, требующая напряжённой работы и принятия особых мер для обеспечения безопасности людей. Нужно приложить весь свой опыт и все свои силы, чтобы жители и гости нашего края чувствовали себя защищёнными, – нацелил участников заседания Владимир Владимиров.

Также была проанализирована работа по противодействию идеологии терроризма в молодёжной среде и образовательной сфере.