ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм.  За кадром.
Фильм 1

Терроризм.  За кадром.
Фильм 2

Терроризм.  За кадром.
Фильм 3

Страшная трагедия, произошедшая 17 октября 2018 года в г. Керчи, не оставила равнодушным никого во всей стране. Многие люди в едином порыве стремятся выразить свое небезразличие и участие, чтобы разделить горе своих соотечественников.

Особый шок трагедия вызвала у молодежи, представителей студенчества, которые в силу своего возраста нередко бывают беспечны в вопросах своей безопасности. Но такие трагичные происшествия, конечно, заставляют задуматься каждого и высказать свою гражданскую позицию.

Так, 19 октября в Нефтекумском городском округе студенты Нефтекумского регионального политехнического колледжа присоединились к негласной всероссийской акции «Керчь – мы с тобой!». Мероприятие, посвященное памяти жертв преступления, совершенного 17 октября, собрало свыше 250 человек из числа студентов, преподавателей, представителей религиозных организаций и местной власти.

Присутствующие почтили погибших минутой молчания и развернули подготовленные плакаты «Керчь – мы скорбим», «Керчь – мы с тобой», «Нет террору».

Выступающие перед студентами гости призвали сплотиться и усилить работу по вопросам предотвращения проявлений терроризма, национального и религиозного экстремизма на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края.