ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

Портрет Террориста

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

 

Прошедшие в муниципалитетах края конкурсы детских рисунков на антитеррористическую тематику получили признание их организаторов и участников.

Для популяризации таких мероприятий, с целью более широкого аудиторного охвата, лучшие творческие работы было решено растиражировать и распространить среди населения.

В Левокумском муниципальном районе на основе рисунка ученицы 11 класса с.Бургун-Маджары Пархоменко Вероника Анатольевна, которая стала победителем конкурса, и некоторых впечатляющих работ других школьников изготовили календари и плакаты.

В Арзгирском районе в июне провели районный конкурс рисунков среди воспитанников летних оздоровительных лагерей «Я - против террора». По условиям конкурса, художественные изображения, признанные лучшими в раскрытии и погружении в антитеррористическую тему, будут демонстрироваться всему населению муниципалитета.

В настоящее время на размещенных в общественных местах Арзгирского района баннерах можно видеть работы победителей конкурса: ученицы МКОУ СОШ №5 с.Новоромановского Даудовой Патимат Даудовны (категория 1-4 классы) и ученицы МБОУ СОШ №1 с.Арзгир Моисеенко Александры Александровны (категоря 5-8 классы).