ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

Портрет Террориста

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

 

29 июля Управление «А» Центра специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации отмечает 45 лет со дня создания легендарного подразделения. Обиходное название «Альфа» (группа «Альфа») стало известным и узнаваемым во всем мире как одно из самых эффективных и опытных силовых спецподразделений.

В числе основных задач «Альфы» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Также сапецподразделение предназначено для проведения контртеррористических специальных операций с применением специальной тактики и средств.

О том, как работает спецназ ФСБ России, предлагаем посмотреть сюжет, перейдя по ссылке ниже.

Сюжет посвящен комплексному учению бойцов в условиях, максимально приближенных к реальным, а именно поиску и уничтожению базы боевиков в горах Северного Кавказа. Такие тренировки помогают очень хорошо изучить приёмы и тактику действий врага. Это особенно важно при выполнении задач на территории, временно контролируемой бандформированием, где у террористов может быть численный перевес. Но сила группы спецназа – в максимальной скрытности, умении вести разведку и способности нанести внезапный удар.