ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

Портрет Террориста

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

 

Под председательством Губернатора Владимира Владимирова состоялось совместное заседание краевой антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Ставропольском крае. В нём приняли участие руководители территориальных управлений правоохранительных структур, члены Правительства Ставрополья, представители региональных министерств и ведомств.

Одним из основных вопросов повестки заседания стало обеспечение безопасности в период проведения масштабных мероприятий и общественных событий в августе и сентябре. В их числе: Северо-Кавказский молодёжный форум «Машук», День знаний, День Ставропольского края, Дни городов и районов, а также единый день голосования.

– Необходима самая серьёзная организационная проработка, чтобы все мероприятия прошли без происшествий, чтобы ставропольцы и гости края чувствовали себя защищёнными, – обратился к участникам заседания Владимир Владимиров.

Как прозвучало, в дни проведения массовых мероприятий будет задействовано несколько тысяч сотрудников полиции, Росгвардии, привлечены представители охранных предприятий и казачества.

Также обсужден вопрос повышения уровня защищенности объектов топливно-энергетического комплекса края и другие.