ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

Портрет Террориста

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

 

Из года в год одним из самых актуальных вопросов в работе антитеррористических комиссий в последнем месяце лета является тема безопасности проведения массовых мероприятий в связи с торжественными и праздничными событиями, посвященных «Дню знаний» и «Дню Ставропольского края». В этом же году традиционный сентябрьский ивент-лист пополнился важной общественно-политической процедурой – выборами Губернатора Ставропольского края. И эти темы, безусловно, требуют тщательной проработки и пристального внимания при рассмотрении на заседаниях антитеррористических комиссий в муниципальных образованиях. 

Так, на заседании антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального района, где присутствовали члены этой комиссии, а также представители силовых структур, руководители общеобразовательных учреждений, главы муниципальных образований района, руководители служб жизнеобеспечения, должностные лица и специалисты администрации района, средства массовой информации, в числе основных рассматривались вопросы принимаемых мер на территории Арзгирского муниципального района по обеспечению антитеррористической безопасности объектов образования в ходе подготовки и проведения «Дня знаний» и мер по обеспечению антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов Губернатора Ставропольского края в 2019 году, проведения «Дня Ставропольского края».

Руководитель администрации района А.И. Палагута нацелил руководителей на проведение ряда мероприятий по повышению антитеррористической защищённости, населения, объектов и инфраструктуры Арзгирского муниципального района, а также дал указания о проведении мероприятий по вопросам безопасного проведения «Дня знаний», «Дня Ставропольского края» и выборов Губернатора Ставропольского края.

Особое внимание Алексей Иванович обратил на проверку мест проведения мероприятий, организацию дежурства казачества, общественности, повышение готовности всех служб района и проведение информационно-пропагандистских мероприятий, направленных на повышение бдительности.

Также на заседании комиссии были рассмотрены другие вопросы, запланированные в соответствии с планом работы антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального района на 2019 год.

По всем включённым вопросам в повестку заседания антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального района были приняты решения, которые обязательны для выполнения.