ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Терроризм за кадром

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

Портрет Террориста

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

 

В период с 14 по 15 мая 2020 года на территории Буденновского муниципального района проведено плановое антитеррористическое учение «Буденновский-Технология-2020» в ходе которого были отработаны мероприятия по пресечению террористического акта на объекте промышленности, а также ликвидация и минимизация его последствий.

По легенде учения, группа условных «террористов» совершила вооруженное нападение на отдельное здание и пожарную часть расположенные на территории ООО «Ставролен», захватила «заложников» из числа работников предприятия, вывела из строя оборудование, в результате чего произошел взрыв хранилища этилена и возник пожар, кроме этого «террористы» выдвинули требования политического характера к органам власти.

В ходе реализации своих полномочий, оперативной группой в Буденновском муниципальном районе был организован и проведен комплекс безотлагательных мер, направленных на недопущение совершения террористического акта на территории Буденновского муниципального района.

Организовано прибытие и размещение на территории Буденновского муниципального района силовых структур для организации контртеррористических мероприятий, минимизации и ликвидации последствий проявлений терроризма.

В рамках проведения учений отработан комплекс мер по взаимодействию силовых структур, органов местного самоуправления, медицинских учреждений, объектов жизнеобеспечения на территории Буденновского муниципального района.

В учениях приняли участие сотрудники краевых управлений ФСБ, МВД, МЧС, подразделений Южного военного округа, Росгвардии, Правительства края и администрации Буденновского муниципального района, а также ООО «Ставролен».