ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Бдительные граждане

Электронный Терроризм

Вербовщик

Скул Шутинг

Терроризм за кадром

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

 

На итоговом в 2020 году заседании антитеррористической комиссии города Невинномысска рассмотрен вопрос по обеспечению безопасности жителей города в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников. Комиссией были заслушаны представители правоохранительных органов о принимаемых мерах по обеспечению антитеррористической и противопожарной безопасности в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздничных мероприятий.

Также был рассмотрен вопрос по повышению уровня антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса на территории города Невинномысска. По данному вопросу заслушаны представители предприятий ТЭК и правоохранительных органов.

Кроме того, на заседании комиссии обсудили вопросы реализации мероприятий «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы» в 2020 году, а также исполнения решений АТК Ставропольского края и АТК города Невинномысска в 2020 году. По каждому вопросу были выработаны практические рекомендации.

В завершение заседания антитеррористической комиссии города был утвержден план работы АТК Города Невинномысска на 2021 год.