ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Бдительные граждане

Электронный Терроризм

Вербовщик

Скул Шутинг

Терроризм за кадром

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

 

Под председательством Губернатора Владимира Владимирова состоялось совместное заседание краевой антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Ставропольском крае. Обсуждены вопросы обеспечения безопасности в первую майскую декаду.

Глава края подчеркнул, что текущая ситуация с коронавирусом в регионе позволяет принять решение о проведении праздничных мероприятий в привычном формате, с соблюдением необходимых мер эпидпрофилактики. В связи с этим должны быть своевременно проработаны все вопросы, связанные с обеспечением антитеррористической защищенности и общественной безопасности.

- Состоятся Парад Победы, пасхальные и другие торжественные мероприятия со значительным количеством участников. С учетом этого особенно важно обеспечить безопасность людей. Это ключевые вопросы нашей с вами совместной работы, – обратился к участникам заседания Владимир Владимиров.

В рамках повестки также были рассмотрены вопросы антитеррористической защищенности социальной инфраструктуры, объектов топливно-энергетического комплекса, обсуждены другие направления деятельности комиссии и оперативного штаба.