ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Гражданская бдительность

Следите за детьми

Финансирование терроризма

Электронный Терроризм

Вербовщик

Антитеррористической комиссией Андроповского муниципального округа Ставропольского края на базе школы МБОУ СОШ № 12 был организован и проведен турнир по футболу, посвященный памяти жертв, погибших в террористическом акте в Беслане.

В соревнованиях приняло участие более 50 ребят в составе сборных команд из учеников школ Андроповского муниципального округа.

Победители турнира - команда «Искра» села Курсавка, награждены комплектом футбольной формы, кроме этого были разыграны призы в номинациях: «Лучший игрок», «Лучший нападающий», «Лучший защитник» и «Лучший вратарь».

На мероприятии присутствовали руководство и сотрудники администрации муниципального округа, ученики, преподаватели школ и приглашенные гости.

Ученики школы села Куршава рассказали присутствующим о происшедшем 1 сентября 2004 года трагическом событии, выступили в театрализованном представлении, посвященном событиям, произошедшим в Беслане и напомнили о том, что сегодня мы должны сделать все для того, чтобы люди разных культур, национальностей, религиозных конфессий научились понимать и принимать друг друга.

Присутствующие почтили память всех погибших от рук террористов.