ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Гражданская бдительность

Следите за детьми

Финансирование терроризма

Электронный Терроризм

Вербовщик

«Что такое Терроризм?», «Откуда берутся террористы?» - на эти важные для всех сегодня вопросы, относящиеся к профилактике терроризма и его идеологии, ответили сотрудники правоохранительных органов, члены Общественного совета и специалисты администрации Степновского муниципального округа в ходе встречи с учениками общеобразовательной школы.

Встреча началась с показа видеофильма о трагических событиях, произошедших в Беслане в сентябре 2004 года. Организаторы мероприятия рассказали ребятам почему так важно противостоять угрозе терроризма, как не попасться на уловки злоумышленников, вербующих молодежь в ряды международных террористических организаций и об опасностях общения с незнакомцами в социальных сетях.

С участниками встречи побеседовал инспектор группы по делам несовершеннолетних, который рассказал об ответственности лиц за противоправные действия, рассматриваемые Законом как «Содействие террористической деятельности».

По окончании беседы всем присутствующим на встрече раздали профилактические листовки «Бдительность – залог безопасности!».