ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Гражданская бдительность

Следите за детьми

Финансирование терроризма

Электронный Терроризм

Вербовщик

Интеллектуальная игра по основам противодействия терроризму и профилактике экстремизма «Верное решение» состоялась на базе молодежного пространства «Лофт» в Ставропольском Дворце культуры и спорта.

Игру по инициативе городского молодежного центра «Трамплин» устроили с целью профилактики и противодействия экстремизму в молодежной среде. Еще одна цель - развитие движения интеллектуальных клубов, повышения уровня эрудированности молодежи и укрепления дружбы между студентами города Ставрополя.

За победу боролись полтора десятка команд из различных учебных заведений краевого центра. Президентскую академию представляла команда «Мудрейшие». Студенты Ставропольского филиала РАНХиГС достойно справились со всеми испытаниями и прошли в полуфинал.

«Я считаю, что борьба с террористической деятельностью – задача не только государственных структур, но и каждого гражданина в отдельности. Так, одним из основных принципов противодействия терроризму является сотрудничество государства с общественными и религиозными объединениями, гражданами. Наша безопасность – наша общая обязанность», — прокомментировал студент первого курса Ставропольского филиала РАНХиГС Ислам Алботов.

 

«МК - Кавказ»