ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Электронный терроризм

Вербовка

Скулшутинг

Гражданская бдительность

Следите за детьми

 

В целях совершенствования профессионального уровня сотрудников министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края, ответственных за реализацию мероприятий в области противодействия терроризму и его идеологии, представителями аппарата антитеррористической комиссии Ставропольского края проведена учеба по вопросу практической реализации мероприятий, предусмотренных Комплексным планом противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы.

В ходе учебы слушателям были разъяснены приоритетные задачи деятельности министерства, на решение которых направлены мероприятия Комплексного плана.

Вниманию присутствующих была доведена информация по нормативно-правовому регулированию деятельности органов власти в сфере противодействия терроризму, о формировании информационной среды как механизма противодействия терроризму. В рамках повседневной деятельности рассмотрены вопросы по организации по социальной реабилитации граждан, прибывших из стран с повышенной террористической активностью, кроме того прочие мероприятия, возложенные на органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие полномочия в сфере труда и социальной защиты.