ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Электронный терроризм

Вербовка

Скулшутинг

Гражданская бдительность

Следите за детьми

 

В рамках реализации полномочий по профилактике терроризма и его идеологии администрации городских и муниципальных округов Ставропольского края проводят системную работу среди населения.

Основными мероприятиями деятельности по информированию населения является применение различных видов и методов наглядной агитации: брошюр, плакатов иного раздаточного материала.

Структурными подразделениями администраций муниципальных образований, совместно с волонтерами, в целях привлечения внимания жителей муниципалитетов к вопросам противодействия терроризму, проводятся акции по информированию населения о действиях при установлении уровней террористической опасности, а также правилах поведения в условиях угрозы совершения террористического акта.

 

В Арзгирском муниципальном округе на основании работ-победителей окружного конкурса рисунков среди воспитанников летних оздоровительных лагерей «Я - против террора», прошедшего во время летних каникул, были изготовлены и размещены в общественных местах на территории муниципального образования баннеры антитеррористической направленности.

 

В городе Георгиевске на центральной алее города и в торговом центре установлены двухсторонние светящиеся билборды со слоганом антитеррористической направленности «Za Россию без террора!».

 

Аппарат антитеррористической комиссии Ставропольского края